Альварес: Не хотел больше тренировать де Хеа

16 июл 2020, 11:19 Maxforce
0 fapl.ru
Альварес: Не хотел больше тренировать де Хеа
Бывший тренер вратарей «Манчестер Юнайтед» Эмилио Альварес обвинил голкипера Давида де Хеа в предательстве.

В сентябре прошлого года де Хеа положил конец слухам насчет своего будущего, заключив новый роскошный контракт с клубом до 2023 года, а вот Альварес сотрудничество с «Юнайтед» не продлил.

На самом деле «Красные Дьяволы» не увольняли Альвареса, которого привёл в «Юнайтед» Жозе Моуринью и который поработал с де Хеа еще в «Атлетико». Эмилио покинул клуб сам, отказавшись работать с первым номером «Дьяволов».

"Это неправда, что «Манчестер Юнайтед» освободил меня от исполнения своих обязанностей. Вообще-то, когда де Хеа продлил свой контракт, «Юнайтед» сделал предложение и мне. Я сам попросил клуб о встрече, чтобы сообщить им о желании уйти".

"Во время той встречи они попросили меня заключить новый контракт. Я сказал, что ухожу, но не потому, что хочу уйти из «Юнайтед», а потому, что больше не хочу тренировать де Хеа".

"Помимо того, что я был его наставником в «Атлетико», где оказывал ему сильную поддержку, я был тем, кто уговорил его перейти в «Юнайтед». Я был его правой рукой в Манчестере".

"Я оказался в «Юнайтед» благодаря отличной работе Жорже Мендеша, а кроме того Жозе Моуринью хотел, чтобы я помог развитию Давида и помог сохранить его в клубе. В тот момент он хотел уйти из «Юнайтед»".

"После почти трёх лет упорной работы и множества встреч с «Юнайтед» насчёт продления его контракта и насчёт того, чтобы он стал самым высокооплачиваемым игроком в мире, я узнал, что он уже продлил контракт у меня за спиной. Если честно, это ощущалось как предательство".

"Во время переговоров он также поссорился с человеком, который вёл все переговоры, на почве зарплаты. В последнюю минуту вмешался кто-то другой. Я настаивал, что мне это не нравится, потому что это выглядело, как будто он мне не доверяет".

"Я спросил Давида, почему он ничего не сказал мне, а он ответил, что его просили ничего никому не говорить. Это шокировало меня. Моё понимание своей профессии таково, что ты не можешь помогать игроку развиваться, если он не доверяет тебе. Поэтому я решил уйти из «Юнайтед»", — сообщил Альварес AS.
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 13:01 | Beast
Сегодня, 12:51 | draco
Сегодня, 11:51 | mu best team
Вчера, 23:53 | mu best team
Вчера, 12:58 | brittvit
Вчера, 10:33 | coldplay777
13 авг 2020, 21:08 | mu best team

Статьи партнеров