Санчес: Мы не были одной командой

4 сен 2020, 11:12 Maxforce
1 championat.com
Санчес: Мы не были одной командой
Нападающий «Интера» Алексис Санчес рассказал, что хотел расторгнуть контракт с «Манчестер Юнайтед» уже после первой тренировки.

"Я воспользовался возможностью перейти в «Юнайтед», мне казалось это заманчивым. Мне очень нравился этот клуб в детстве. Я подписал контракт, но не знал, что происходило внутри клуба".

"Бывает так, что некоторые вещи не осознаешь до тех пор, пока не окажешься внутри ситуации. И я многое понял уже на первой тренировке. Я пришёл домой и спросил свою семью и своего менеджера, не могу ли разорвать контракт и вернуться в «Арсенал». Они рассмеялись. Я сказал им, что здесь что-то не так, как-то нехорошо. Но контракт уже был подписан, я уже был игроком «Юнайтед»".

"Шли месяцы, а я чувствовал то же самое. В то время мы не были объединены как одна команда".

"Журналисты рассуждали, не зная ситуации, и это меня задевало. Бывшие игроки тоже рассуждали и понятия не имели, что происходит внутри клуба. И это задевало меня. Игрок также зависит от внутренней среды, что нам нужно быть семьёй. Мы не были семьёй, и это отразилось на поле. Если кого-то нужно было обвинить, они обвиняли меня".

"Я самокритичен, и мне следовало играть лучше. Но меня всегда обвиняли, даже если я играл несколько минут", — приводит слова Санчеса Goal.
Нравится 0

Комментарии (1)

mulinkin 4 сентября 2020 11:48
Алексис Санчес рассказал, что хотел расторгнуть контракт с «Манчестер Юнайтед» уже после первой тренировки-потому-что ты дно))!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 02:33 | brittvit
Сегодня, 00:50 | MoZx
Сегодня, 00:21 | brittvit
Вчера, 22:10 | brittvit
Вчера, 16:48 | draco
Вчера, 14:54 | coldplay777
Вчера, 12:04 | brittvit

Статьи партнеров