Отчет о матче "Манчестер Юнайтед" - "Блэкберн"

27 ноября 2010 | Премьер Лига, 15-й тур | «Олд Траффорд», Манчестер | Судья: Ли Проберт.
Манчестер Юнайтед
7-1 Блэкберн
Превью Предматчевая пресс-конференция Послематчевая пресс-конференция Фото
Статистика матча
   Статистика матча Манчестер Юнайтед Блэкберн
  Удары (в створ) 17(9) 5(2)
  Фолы 6 7
  Угловые 5 2
  Офсайды 4 0
  Владение мячом 65% 35%
  Желтые карточки 0 2
  Красные карточки 0 0
  Сэйвы 1 2

Составы
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Видич (Эванс, 65), Да Сильва, Пак Чжи Сун (Обертан, 73), Андерсон, Кэррик, Нани, Бербатов, Руни. "Блэкберн": Робинсон, Самба, Нельсен, Шимбонда, Сальгадо, Джонс, Данн, Эмертон (Линганци, 54), Гулон (Хойлетт, 30), Диуф (Моррис, 54), Робертс.
Голосование

Лучший игрок матча?


Видео с матча

Отчет о матче

Показав по настоящему чемпионскую игру, «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» камня на камне не оставил от «Блэкберна», победив «Роверс» со счётом 7-1. Героем поединка стал Димитар Бербатов, который оформил пента-трик.


О составах

Не часто такое бывает, но составы команд на этот раз довольно легко угадывались, не преподнесли нам здесь никаких сюрпризов. Начинаем с хозяев. Итак, 4-4-2, где в нападении пара форвардов Димитар Бербатов и Уэйн Руни. В полузащите по флангам Луиш Нани и Пак Джи Сунг. В центре полузащиты Андерсон и Майкл Каррик. В защите Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Неманья Видич и Рафаэль да Сильва. На воротах надёжный Эдвин Ван дер Сар.

Что касается «Блэкберна», то расстановка у подопечных Эллардайса номинально была тоже 4-4-2. Диуф и Джейсон Робертс на острие. В полузащите Эрольд Гулон, Бретт Эмертон, Дэвид Данн и Мичел Сальгадо. В защите Фил Джонс, Паскаль Шимбонда, Райан Нельсен и Кристофер Самба. На воротах Пол Робинсон.


Первый тайм

В последних матча первые таймы у манкунианцев откровенно не получаются. Команда попросту не идёт вперёд, создавай лишь пару моментов за 45 минут. Сегодня другая история. Уже на 2-й минуте встречи счёт был открыт хозяевами поля. Плохо сыграл на выходе Робинсон, мяч подхватил Нани, сделал навес штрафную, и Димитар Бербатов отправляет мяч в сетку ворот. 1:0. Бывает и так, что быстрый гол идёт не на пользу команды, а играет против него, но сегодня фортуна была явно на стороне манкунианцев.

На 12-й минуте поединка Нани решил пробить с угла штрафной. Мяч срикошетил от защитника и прилетел в руки Пола Робинсона. Далее, на 20-й минуте Кристофер Самба ошибся в своей штрафной и едва не отличился автоголом, но повезло в этом эпизоде защитнику «бродяг». Однако, второй мяч чуть позже был забит. Пак Джи Сунг классно отыгрался в стенку с Уэйном Руни, вышел на рандеву с вратарём и спокойно пробил мимо Робинсона. 2:0 уже на 24-й минуте матча.

Уже спустя пару минут Майкл Каррик навесил на Нани, но совсем немного не хватило португальцу, чтобы отличится в этом эпизоде. Но и ждать 3:0 так же долго не пришлось. На 28-й минуте ужасную, просто кошмарнейшую ошибку совершил Паскаль. Отдал защитник Роверс пас на Бербатова, который находился один в штрафной соперника и спокойно без труда переправил мяч в сетку ворот, оформляя дубль. И ведь всё это, было только началом.

Понял Сэм Эллардайс, что пора что-то менять, и сделал первую замену в этом поединке. На поле появился Хойлетт, который заменил Гулона. Стоит сказать, что эта замена ничего гостям не принесла, манкунианцев этом матче было не остановить. На 34-й минуте поединка жёлтую карточку получил Сольдадо за грубый фол против Пака, а спустя две минуты 4-ый мяч мог забивать Неманья Видич, но не удалось подставить голову сербу под классный навес с фланга. Закончился же первый тайм жёлтой карточкой Диуфа за фол против Патриса Эвра. Итак, 3:0 у нас после первого тайма. Уже разгром…


Второй тайм

Вторая половина встречи началась в разы бодрее чем первая. Уже на 46-й минуте счёт стал 4:0. Нани классно ворвался в штрафную, обыграл защитника, сделал передачу на Бербатова, и болгарин спокойно оформляет хет-трик. Где наши поздравления? Да рано ещё, финальная точка в матче болгарина ещё впереди. Ну а счёт как в песни «Аргентина – Ямайка» случился уже спустя минуту после первого гола, сразу после розыгрыша мяча с центрального круга. Нани как ни в чём не бывало вошёл в штрафную, на финте обыграл защитника и отправил мяч в ворота. Красота, да и только.

Продолжали манкунианцы владеть мячом в перерывах между голами. Интересно, что по статистике ударов в створ у «Манчестер Юнайтед» 11, забито из которых было 7. Это значит, что «красные дьяволы» большинство своих голевых момент превращали в забитые голы. Итак, 62-я минута матча, когда Бербатов оформляет покер. Прострел с фланга, и никем не прикрытый Димитар отправляет мяч в ворота соперника. Кто тогда мог подумать, что это ещё не всё?

На 67-й минуте замену провёл Сэр Алекс Фергюсон, выпустив на поле Джонни Эванса вместо капитана команда Неманьи Видича. И уже спустя 3 минуты случается великое событие. Пента-трик, такое происходит очень не часто, тем более в Англии. Очередное попустительство защитников, и Димитар с минимального расстояния поражает ворота соперника. Напомню, что в истории АПЛ лишь три игрока умудрялись забить 5 голов в одном матче. Это Алан Ширрер, Энди Коул и Джермейн Дефо. Теперь в этом списке будет так же и Димитар Бербатов. Приятно, чёрт возьми.

Ну а что же дальше? Расслабились манкунианцы, и таки пропустили гол в свои ворота от Самба. После навеса с фланга Кристофер сначала пробил в перекладину, а со второй попытки добил мяч в ворота. Сложно назвать это утешением для униженного «Блэкберна». Уже под занавес матча Бербатов мог забить и 6-й мяч. К сожалению, хорошо действовал в этом игровом эпизоде Пол Робинсон. Ну, вот и всё, 7-1 у нас в этом поединке, и манкунианцы пусть и временно, но выходят на первую строчку чемпионата.

Автор: Tujh95_MU

Ескалиев Данияр
Не в сети Yeskaliyev Daniyar (Посетители)
27 ноября 2010 20:15
АХАХАХХАХАХАХАХ!!!
БЕрба стоит у меня на аве вконтакте с конца августа!! Я пророк!!!!!!))))))))
Геннадий
Не в сети Gena (Посетители)
27 ноября 2010 20:15
Бербатов мужик!!!!!!!!!!!!! clapping
Антон
Не в сети Wayne_Rooney 10 (Посетители)
27 ноября 2010 20:16
Да Берба просто здурел!!!Хотя почти все мячи в пустые ворота забил,но всеравно красавчик!Руни ваще атакуещего полузащитника играл,но играл неплохо!Жалко что не забил((((
Daniyar
Не в сети daniyarktl (Посетители)
27 ноября 2010 20:16
Yeskaliyev Daniyar, А он у меня в фэнтези стоит с начала)))
Все молодцы, буду краток)))
Дима
Не в сети MuRulit (Посетители)
27 ноября 2010 20:19
берба зависит от руни, нет руни нет голов, нужно по чаще ставить их в месте. Всех с прекрасной победой Бербатов красава.
Антон
Не в сети Wayne_Rooney 10 (Посетители)
27 ноября 2010 20:19
Эванс накосячил!!!!!Но Нани блин мяч передерживал,мог бы Руни пас дать по раньше,а не вести дальше!Так бы Уэйн забил!
Дмитрий
Не в сети Magamed (Посетители)
27 ноября 2010 20:20
Надрали как детей! Что сказать, манки впереди планеты всей)
ManUtd
Не в сети ManUtd (Посетители)
27 ноября 2010 20:20
Могли и все 10 загрузить им :-) Всех поздравляю!
Костя
Не в сети Park Ji Sung (Посетители)
27 ноября 2010 20:20
Мдааааааа,давно я уже такие матчи не видел в исполнении МЮ,особенно такой игры от Бербы
ЭМ
Не в сети ONLY_UNITED (Посетители)
27 ноября 2010 20:21
надеюсь после этих голов не уйдет тень снова....
Давид
Не в сети David-MU (Посетители)
27 ноября 2010 20:22
Wayne_Rooney 10,
да, явно передержал. Руни надо с игры забить и тогда он войдет в колею и будут они с Димкой по 15 голов забивать за матч!!! Всех с победой!!! Бербатов красавец!!!!!!!!!!
Жалсан
Не в сети MU-Ronaldo07 (Посетители)
27 ноября 2010 20:25
Park Ji Sung,
ну матч с Ливером не так давно был))
Kamenov Ermek
Не в сети Rooney_ermek (Посетители)
27 ноября 2010 20:25
а сколько Руни голов ассистировал?
Костя
Не в сети Park Ji Sung (Посетители)
27 ноября 2010 20:27
MU-Ronaldo07Но чтоб Берба 5 голов забивал,впервые
Давид
Не в сети David-MU (Посетители)
27 ноября 2010 20:30
Rooney_ermek,
2
Ескалиев Данияр
Не в сети Yeskaliyev Daniyar (Посетители)
27 ноября 2010 20:30
Берба четвертый игрок в АПЛ забивший 5 за матч!!!!!!
Арсен
Не в сети arseny05 (Посетители)
27 ноября 2010 20:30
берба чудит!!!!!!!!!!!!!!
Рузанна
Не в сети Ruzanna (Посетители)
27 ноября 2010 20:31
и все сразу поверили в Димитара......
Ескалиев Данияр
Не в сети Yeskaliyev Daniyar (Посетители)
27 ноября 2010 20:32
manu,
я ему давно доверяю, даже на форум писал, что готов хоть 20 матчей ждать таких чудес!!!))
и он вконтакте)
Костя
Не в сети Park Ji Sung (Посетители)
27 ноября 2010 20:33
Цитата: manu
и все сразу поверили в Димитара......

да нет,пока только его хвалят,но все надеятся,что он так будет играть в каждом матче
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 17:49 | J_Hernandez
Сегодня, 13:23 | dark_lord
Сегодня, 11:51 | mu best team
Сегодня, 11:05 | Woodman137
Вчера, 07:02 | ZULUS
17 мая 2019, 22:47 | Ranger
17 мая 2019, 20:17 | somosa

Статьи партнеров