Чичарито будет учиться у ван Перси.

28 авг 2012, 22:52 David-MU
7491 8 http://www.manutd.com
Чичарито будет учиться у ван Перси.
Хавьер Эрнандес рассказывает ManUtd.com о уроках, которые он собирается брать у Робина ван Перси, а также о том, что команда полна решимости реабилитироваться за неудачи в АПЛ и Лиге Чемпионов.

Результаты первых двух матчей АПЛ были немного неожиданными. Мы можем надеяться на лучшее?

В футболе никогда нельзя предсказать что будет завтра. К сожалению, прошлый сезон закончился не в нашу пользу, но мы стараемся извлечь из этого урок. В АПЛ нет слабых команд, поэтому я считаю именно эту лигу сильнейшей в мире. Здесь нельзя выходить на поле, будучи заранее уверенным в победе. Играя за "Юнайтед" ты должен показать максимум своих физических, технических и умственных способностей, иначе не достигнешь целей. Мы намерены вернуть себе титул чемпионов.

Не стоит делать выводы о начале сезона, пока не будет сыгран первый домашний матч...

Да, конечно. Каждый член команды, тренерский штаб и болельщики знают это. Мы все разочарованы тем, что проиграли в первой игре, но мы играем каждые выходные и у нас есть много времени, чтобы исправиться.

Клуб пополнили 4 новичка. На этой неделе приехал пятый - Анхело Энрикес. Как сложились отношения с ними?

Прекрасно. Я знаю что они сейчас чувствуют, так как 2 года назад был на их месте. Они хорошо влились в команду и очень упорно тренируются. Все они будут стараться помочь команде.

Должно быть хорошо иметь такого учителя, как Робин ван Перси?

Да, конечно. Я считаю, что человек должен постоянно совершенствоваться, несмотря на возраст. Я стараюсь учиться у своих одноклубников, в основном конечно у нападающих. Они все помогли мне. Я намерен учиться и у ван Перси, так как считаю его форвардом мирового уровня, который может принести много пользы команде.

Это правда, что вы следите за его игрой долгое время?

Да, безусловно. Я думаю, что если ты любишь футбол, то должен следить за такими игроками, как Робин и Руни, независимо от того, болеешь ты за "Юнайтед" или нет. Мне всегда нравилось наблюдать за игрой Робина. Он принес много пользы "Арсеналу" и теперь хочет сделать то же самое для "Манчестер Юнайтед".

Вы рады, что Робин пополнил ряды нападающих клуба?

Конечно. Сезон длинный, мы играем в разных турнирах, поэтому возможности поиграть будет достаточно. Это и отличает нас от других клубов. Будет конкуренция за место в основе, но она меня не пугает. На поле выходит 11 игроков и вы должны прилагать все силы для того, чтобы быть в их числе.

И тренер доказал, что если игрок находится в хорошей форме, то он будет получать место в основе...

Да, определенно. Последнее слово остается за боссом, но я прилагаю все усилия, чтобы тренер выпустил меня на поле, где я смогу помочь команде в достижении поставленных целей.

В четверг пройдет жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов. Хотите реабилитироваться за прошлогодние неудачи?

Конечно. Мы также не можем забыть о поражении в финале ЛЧ. Поэтому мы хотим выиграть во всех турнирах, особенно в Лиге Чемпионов. Это мечта всей моей жизни и я постараюсь осуществить ее.

Какой самый большой урок вы извлекли из неудач прошедшего сезона? Статистика игр дома оставляет желать лучшего...

Да, нам действительно надо улучшить этот показатель. Мы все с нетерпением ждем следующий матч, чтобы проверить достаточно ли эффективно мы провели работу над ошибками.

Вы наверное очень обрадовались триумфу сборной Мексики на Олимпийских играх?

Да, это поистине великое достижение для нашей страны. Это была единственная золотая медаль, которую мы выиграли на этих Олимпийских играх и каждый житель нашей страны был очень горд за нашу сборную. Я не думаю, что многие полагали, что Мексика дойдет до финала, в котором победит Бразилию. Но несмотря ни на что парни сделали это. Все игроки мечтали об этом, поэтому то, что это случилось, говорит о том, что нет ничего невозможного.
Нравится 0

Комментарии (8)

Илья
losyara95 29 августа 2012 15:09
Молодец. Удачи ему и всему МЮ.
Кривицкий Евгений Сергеевич
апчи 29 августа 2012 17:51
Хай Перси поучится у Чичо(
Давид
HaMMeR 29 августа 2012 22:13
правильно, учиться никогда не поздно, тем более у более опытных игроков
Muktar
muktar-97 31 августа 2012 11:05
учиться учиться и еше учиться
Serg
RaFaIL 4 сентября 2012 20:26
над было реалу сбагрить после первого сезона за 30ку...сейчас чича вообще юнайтед не нужен....рвп руни уелбек и энрикез в глубоком запасе...думаю ждет его судьба бербатова...сафу слишком быстро надоедают игрушки и он покупает новую забывая про старую...берба->чича->рвп
Диас
Badr Hari 9 сентября 2012 01:15
Я был очень рад когда ацтеки натянули бразильцев со всеми ихними "звездами"
Виталик
ManUtd33 9 сентября 2012 13:31
спасибо за статью..радует то,что с приходом новых нападающих,Чича не вешает голову,и будет делать все,чтобы выходить на поле,тем более он понимает,что сезон длинный,и он тоже поиграет,и принесет команде пользу!удачи ему,надеюсь,он поможет команде в завоевании трофеев!и он должен улучшать свою игру,совершенствоваться,ему еще мало лет,и учиться нужно,тем более в команде есть нападающие,на которых смотришь,и хочешь того же!!
Юрий
PROfessAr 30 декабря 2012 00:24
RaFaIL,Чича абсолютно самодостаточный игрок и продавать его никуда не надо,Уелбек? в споре Чича - Уелбек,лично мне победитель ясен! скорее Уэлбек не нужен Юнайтед
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров