Футболки с Вашей фамилией и номером

Вспышка травм для дуэта «Красных Дьяволов»

2 фев 2014, 15:45 PavelZalesski
1773 8 manutd.com
Вспышка травм для дуэта «Красных Дьяволов»Дэвид Мойес подтвердил, что Фил Джонс получил сотрясение мозга во время проигранного матча со «Стоком» (2-1), а Джонни Эванс был снят с игры из-за проблем с голенью.

Эванс был заменен на Рафаэля на 11-й минуте поединка, а Джонс получил сильный ушиб при падении после столкновения с Джоном Уолтерсом и вынужден был покинуть поле на носилках перед самым перерывом. Травмы заставили сделать серьезные перестановки в команде «Юнайтед» с переводом Майкла Каррика в сердце обороны, а Уэйна Руни - в полузащиту, Дэнни Уэлбек вышел вместо Джонса и занял позицию Руни в атаке.

"Похоже, у Джонни Эванса травма голени, а у Фила Джонса - сотрясение мозга",- сказал Мойес в интервью MUTV после игры.

"Фил в порядке. Он потерял сознание во время игры, но его голову просканировали в больнице, и установили, что никаких серьезных проблем не наблюдается. Команда медиков сделала все правильно, и мы убрали его с поля как можно быстрее".

Это были одни из последних "тревожных звоночков" в длинной череде травм команды в этом сезоне. Мойес все еще вынужден обходиться без Рио Фердинанда, хотя защитник, как ожидается, будет доступен в ближайшее время, в то время, как Маруан Феллаини только-только оправился от операции на запястье. Между тем, Мойес подтвердил в пятницу, что "из-за тяжелой травмы подколенного сухожилия" Нани может пропустить еще один месяц.
Нравится 0

Комментарии (8)

Александр
Не в сети MU-FCLM (Посетители)
2 февраля 2014 17:56
Ребятам здоровья. Тренерам учиться учиться и еще раз учиться, но желательно не на нашей команде, а то в итоге попадание в лигу европы будем воспринимать как великое достижение нашего тренерского штаба. СТЫДОБА - УВОЛЬНЯЙТЕСЬ САМИ.
angry
Serg
Не в сети RaFaIL (Посетители)
2 февраля 2014 17:58
на сколько же стало мало комментариев к новостям мю...вот они глоры поползли...
Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
2 февраля 2014 18:06
Джонс стеклянный, боюсь не выйдет из него ни Виды, ни Рио.
Denchik
Не в сети Luis Nani17 (Посетители)
2 февраля 2014 19:28
с такими темпами его ждет участь Смита
Ян
Не в сети dangerous (Посетители)
2 февраля 2014 20:23
Мне Джонс вообще перестал нравиться как игрок. Тоже вечно перпективный. Был бы хорошь настолько, насколько его хвалили, уже застолбил бы место в основном составе на хромающей позици центрального защитника, а пока он тянет только на подмену опорникам да правому крайнему защитнику. Да и упал как мешок с г........ Эванс не уровень МЮ, один я чтоли это понимаю? Смоллинг растёт, но медленно очень, в свои года тоже не решает ничего. Фердинанд старый, Видич почти как Фердинанд. Защита вся вообще унылое .... Надо следующий звездный трансфер обязательно ЦЗ и ОПЗ.
Не в сети vanred (Посетители)
3 февраля 2014 00:33
Трансферами все не решить!Моес еще нечего не пренес нового и интересного в команду,думаю его снимут в итоги -где-то в начале или середине след.сезона!
Кривицкий Евгений Сергеевич
Не в сети апчи (Посетители)
3 февраля 2014 11:25
Да как уже эти травмы достали.
Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
3 февраля 2014 13:12
dangerous,
Мне кажется ему не хватает футбольного интеллекта, когда вот видишь мяч и уже знаешь как сыграть наиболее продуктивно, Джонс тупо прет на мяч, с мясом сбивает соперника, в это время мяч улетает к херам, и сам травмируется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 17:53 | mu best team
Сегодня, 15:29 | Beast
Сегодня, 14:26 | Дядюшка Фестер
Вчера, 16:10 | Beast
15 июн 2018, 10:50 | Pusher
11 июн 2018, 22:50 | Ranger
8 июн 2018, 18:29 | coldplay777

Статьи партнеров