Осознает ли Дэвид Мойес, что его карьера в «Манчестер Юнайтед» близка к завершению?

27 мар 2014, 15:44 PavelZalesski
2822 7 The Guardian
Осознает ли Дэвид Мойес, что его карьера в «Манчестер Юнайтед» близка к завершению?Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рушит стереотип человека, который знает о чем пишет пресса

Карьера Дэвида Мойеса в «Манчестер Юнайтед» находится под все более пристальным вниманием, даже вместе с человеком, который призвал сыграл решающую роль в его назначении.

The Guardian сообщала, что сэр Алекс Фергюсон был мишенью для комментариев со стороны разочарованных болельщиков на «Олд Траффорд» на протяжении всего проигранного дерби (3-0), в то время, как стюарды вынуждены были охранять баннер с надписью 'Избранный' и изображением Мойеса на «Стретфорд Энд», опасаясь, что его могут сорвать.

Позавчера вечером во время дерби фотографами было выхвачено представленное ниже изображение сидящего Мойеса на трибунах, которое, возможно, отражает причину того, что у нас все идет не так. Для нас, на фото изображен человек, который знает, что он может быть обречен на провал.

Казалось бы все, что он пытается делать, обречено на неудачу, и клуб не в состоянии добиться серии приемлемых результатов. Бывший маэстро клуба Пол Скоулз считает, что его основной проблемой является неспособность работать с той же командой - Мойес уже успел окрестить этот сезон – сезоном без изменений.

Сохраняются слухи о том, что клуб приближается к летним подписаниям, но будет ли Мойес оставаться на нынешнем месте, чтобы реализовать все свои планы, очень уже сомнительно. В настоящее время он является вторым «любимым» главным тренером Премьер-Лиги, который имеет у букмекеров коэффициент на увольнение с соотношением 13/2, опережает его по этому риску только наставник «Вест Бромвича» Пепе Мел с коэффициентом 9/4.

Возможно, избежание унижения, а не просто поражения, в матче против «Баварии» - будет «лакмусовой бумажкой», которая может позволить получить нашему главному тренеру шанс спасти свою работу и репутацию.

Как вы думаете, действительно ли Дэвид Мойес верит в свои способности в корне изменить все положение дел в «Юнайтед»?

Осознает ли Дэвид Мойес, что его карьера в «Манчестер Юнайтед» близка к завершению?
Нравится 0

Комментарии (7)

Кривицкий Евгений Сергеевич
Не в сети апчи (Посетители)
27 марта 2014 19:52
Нам бы Пепа.
Жан
Не в сети Fakel (Посетители)
27 марта 2014 19:56
Как мне его жалко.но увы жалость не самое лучшое чуство поэтому нада уйти .не получается,понимаю если были бы какието ходы новые.а то если игроки говорят что они не понимают что хочет от них тренер.новые игроки не помогут так как тренер не знает куда чё их ставить и что им делать.
шавкат
Не в сети m.u.fan85 (Посетители)
27 марта 2014 20:05
Мойес жалок. Он должен сам уйти и не позориться. У него на лице написано ,что же мне делать с такой игрой?
Вадим
Не в сети Otto_ (Посетители)
27 марта 2014 22:13
Лучше Дэвиду уйти самому ,так будет лучше для него и для клуба.
Руслан
Не в сети rusurum (Посетители)
28 марта 2014 12:07
Да, лучше бы сам ушел признав свою некомпитентность, только так он может еще заслужить уважение болельщиков
Илья
Не в сети losyara95 (Посетители)
28 марта 2014 15:36
Увольнять его не будут. Пока Мойес сам не поймёт свои ошибки и не свалит сам, прийдётся его терпеть.
Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
2 апреля 2014 12:51
Да ладно парни, сколько всего было в этом сезоне? Неужели мы теперь не сдюжим, и не окажем поддержку Дэвиду, а устроим танец на его костях? Не нужно оскорблять человека, оказавшегося на самом стыке смены эпох. Не опускайтсь до уровня троллей, изливающих желчь по поводу неудач МЮ, мыслите позитивно, они, мысли, имеют свойство сбываться.
Мойес, Верим!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 18:21 | mu best team
Сегодня, 18:00 | mu best team
Сегодня, 00:37 | mu best team
Вчера, 23:47 | Plast1c
Вчера, 11:40 | draco
22 мая 2018, 21:05 | Banderlog
22 мая 2018, 14:29 | coldplay777

Статьи партнеров