Red boys from Manchester

Red boys from Manchester

Новости, факты, обсуждения, все для посетителей нашего сайта

лента блога | новая запись

Автор: Berbatov09 | Дата: 12 ноя 2014, 11:37 | Комментариев: 4 | Просмотров: 3049

Не более чем статья, о более чем клубе

Не более чем статья, о более чем клубе


Доброго времени суток, друзья. Очень давно здесь не писал. Причин было много, называть все - лишняя трата времени. Но сейчас очень надеюсь на то, что смогу теперь следить за "Манчестер Юнайтед": новостями, матчами, форумами, мнениями. В общем, за жизнедеятельностью родного клуба.

Таблица АПЛ, естественно, не внушает оптимизма. Юнайтед совсем не там, где мы его хотим видеть. Седьмое место... Ну, бяка. Откровенно скажу, матчей не видел. Скачал вот только последний матч с Кристал Пэлас. Увидел незабиваемость голландца, хорошую игру Шоу, очень важный гол Маты. В целом... Довольно уныло смотрелось. И это с командой из низов. Хотя мы сами не в топе, но... Ничего. Никогда я не сомневался в красных. Никогда. И сейчас буду поддерживать.

Дело в том, что Юнайтед сейчас находится приблизительно там, где находился в прошлом сезоне, при Мойесе (которого поздравляю с возобновлением тренировочной деятельности). Закидывать его яйцами, (дескать, вывалил клуб в грязи, опустил ниже плинтуса, а теперь пришел Луи, все это разгребает) не стоит. Клубу для перезапуска требуется время. Голландцу это время дается, Дэвид его не получил. Несправедливо? Естественно. Выгонять его из клуба, когда еще даже сезоне не завершен... Некрасиво? Естественно. Дэвид выступил в роли мальчика для битья, ван Гал же пришел как спаситель. Ему и кредит доверия, ему и деньги на трансферы, ему все, чего он пожелает. Поэтому, как итог моей речи - нет, и не будет в футболе справедливости. Желаю Дэвиду успехов в "Реал Сосьедад", ван Галу - в "Манчестер Юнайтед".

Сезон только набирает ход. Многое можно исправить, о чем-то забыть. Наладить игру, убрать недостатки. Слепить скульптуру, хотя бы отдаленно напоминающую "Юнайтед" в лучшие годы. И верить в то, что успех придет. И перестройка закончится.

P.S. Существует легенда о птице феникс. Феникс - прекрасная птица. Преданна, умна, волшебно поёт и залечивает раны. И она бессмертна. Когда приходит время, феникс сгорает. И возрождается из пепла. Еще более прекрасной, чем прежде. С "Юнайтед" будет то же самое. Сомнений нет. Никаких.

Комментарии (4)

Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
12 ноября 2014 21:38
Верим!Ждём!
Егор
Не в сети Tujh95_MU (Модератор)
12 ноября 2014 22:02
С возвращением) Сейчас ещё пару матчей, и только мы с тобой будем в Ван Гала верить)))
Серега
Не в сети Rooney mufc (Посетители)
13 ноября 2014 07:34
Всё по делу!
Аброрходжа
Не в сети Bolela_1999 (Посетители)
18 ноября 2014 14:16
Краткость-сестра таланта! very good!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 11:27 | MoZx
Сегодня, 06:58 | coldplay777
Сегодня, 00:18 | Beast
Вчера, 18:55 | coldplay777
14 авг 2018, 16:43 | Plast1c
13 авг 2018, 23:24 | Beast
12 авг 2018, 16:07 | Beast

Статьи партнеров