Жозе Моуринью о состоянии команды перед игрой с «Сандерлендом»

24 дек 2016, 13:21 Alex10
1211 0 www.manutd.com
Жозе Моуринью о состоянии команды перед игрой с «Сандерлендом»

Жозе Моуринью сказал, что восстановление Люка Шоу после травмы, к счастью, подходит к концу, но защитник не сможет принять участие в предстоящем матче «Манчестер Юнайтед» против «Сандерленда».

Казалось, что Люк был близок к возвращению в состав во время матча Кубка Лиги против «Вест Хэма» на «Олд Траффорд» (30 ноября), но уже в перерыве игроку потребовалась замена.

"Сейчас команда в порядке", - сказал Моуринью во время предматчевой пресс-конференции. "У нас не так много травмированных игроков. Даже Люк Шоу близок к возвращению. Мы в порядке. Все парни счастливы".

"Конечно, в команде всегда есть люди, которые имеют не так много игрового времени, и они всегда немного разочарованы из-за этого, потому что футболист хочет играть как можно больше, а не находится на скамейке запасных. Но они все друзья, между ними очень хорошие отношения".

"Период плохих результатов оказал положительное влияние на команду, он заставил парней сплотиться в эту трудную минуту, не было никаких конфликтов, все находились в одном положении. Так что, сейчас наша команда очень сильна".

Эрик Байи, получивший травму колена во время матча против «Кристал Пэлас» (14 декабря), в среду принимал участие в тренировке команды и будет доступен для предстоящего матча против «Черных котов».

"Хорошо, что теперь я могу рассчитывать на всех игроков, кроме Люка Шоу, но он тоже очень близок к возвращению", - сказал Жозе. "У нас теперь все центральные защитники в строю".

"Крис Смоллинг вернулся, Эрик Байи вернулся, Фил Джонс в норме, Рохо в полном порядке, Блинд прекрасно себя чувствует. На этой позиции очень важно иметь некоторую стабильность и варианты при выборе состава. Пару месяцев назад мы оказались в очень сложном положении, но теперь все в порядке. Мы знаем, что в январе Байи отправится на Кубок африканский наций, но мы можем на него рассчитывать в течении трех предстоящих матчей".

Жозе Моуринью не стал комментировать состояние Генриха Мхитаряна, который получил травму колена во время недавнего матча против «Тоттенхэма» на «Олд Траффорд». По прогнозам, армянский полузащитник должен вернуться во время Боксинг Дэй.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 22:50 | Woodman137
Вчера, 13:50 | Woodman137
17 фев 2018, 23:19 | Banderlog
17 фев 2018, 14:27 | mu best team
17 фев 2018, 09:15 | coldplay777
13 фев 2018, 19:21 | Дядюшка Фестер
13 фев 2018, 17:22 | mu best team
11 фев 2018, 18:09 | coldplay777

Статьи партнеров