Как выглядит идеальный состав «Манчестер Юнайтед» на сезон 2017/18?

29 мар 2017, 19:10 Alex10
1427 0
Как выглядит идеальный состав «Манчестер Юнайтед» на сезон 2017/18?

Прошлым летом Моуринью неожиданно прервал свой творческий отпуск для того, чтобы возглавить «Манчестер Юнайтед». Дебютное трансферное окно под началом Особенного обернулось для «манкунианцев» рекордными тратами: за трех футболистов было заплачено 150 миллионов фунтов. Моуринью решил брать качеством, избегая ненужных подписаний, которыми были насыщены трансферные компании под руководством Луи ван Гала. Будущим летом португалец продолжит избавляться от наследия ван Гала и Мойеса, а так же подпишет четырех звездных игроков, которые должны помочь избавиться от слабых позиций в составе «Манчестер Юнайтед» и вернуть титул на «Олд Траффорд».

Как выглядит идеальный состав «Манчестер Юнайтед» на сезон 2017/18?


Полная зачистка

На первых порах у руля «Манчестер Юнайтед» Моуриньо проявлял несвойственную для себя осторожность, оставив в команде всех игроков – даже тех, которые не проходили в основу при ван Гале. Летом «Олд Траффорд» покинул только Падди Макнейр, который просто не тянул уровень основы и сам попросил отпустить его в «Сандерленд». Зимой также по собственному желанию с «Юнайтед» попрощались Морган Шнайдерлин и Мемфис Депай.

Сейчас, по итогам семи месяцев плодотворной работы в новой команде, Особенный готов указать на игроков, с которыми пора прощаться. Очевидными претендентами на продажу являются Эшли Янг, Люк Шоу и Дармиан. Кроме того, свою карьеру может завершить Майкл Кэррик. Если верить английским СМИ, близок к уходу из «Юнайтед» Уэйн Руни, которого с нетерпением ждут в родном «Эвертоне». Не будем забывать и про особый нрав Ибрагимовича, намекающего на возможное расставание с «манкунианцами» в случае непопадания в Лигу Чемпионов.

Проблемные позиции

После расставания с указанными игроками «манкунианцам» нужно будет отыскать нового центрбэка, левого фуллбека, опорника и второго нападающего.

Ключевые цели

Тьемуэ Бакайоко («Монако»), альтернативы: Идрисса Гуйе («Эвертон»), Нголо Канте («Челси»)

Темнокожий опорник из «Монако» с достаточно сложной судьбой и хорошим потенциалом станет надежным партнером для Поля Погба. Бакайоко совершает в среднем 3 отбора и 3 перехвата за матч, имеет хороший первый пас и не гнушается черновой работы. С Бакайоко Погба получит гораздо больше пространства и времени на созидание. Тьемуэ проводит первый полноценный сезон на профессиональном уровне, но уже сейчас считается очередным последователем Клода Макелеле. По некоторым данным, опорник заинтересован в переходе в «Манчестер Юнайтед», но ждет, чтобы команда квалифицировалась в Лигу Чемпионов (за 10 туров до конца сезона «дьяволы» занимают пятую позицию в турнирной таблице Премьер-Лиги, имея два матча в запасе).

Антонио Рюдигер («Рома»), альтернативы: Костас Манолас («Рома»), Хосе Хименес («Атлетико»)

Игрок, регулярно выступающий в составе сборной Германии, не может не привлекать внимание больших клубов. Антонио продолжает набирать форму после злополучной травмы крестов, полученной на тренировке накануне Евро-2016. Моуриньо хотел подписать Антонио еще во время работы в «Челси», но тогда свою десятую молодость переживал Джон Терри. Затем Рюдигер сам отказался уезжать из «Ромы», где стал ключевым игроком. В этом сезоне «Рома» в очередной раз проиграла борьбу за скудетто, поэтому немецкий защитник может задуматься о смене клубной прописки и «Юнайтед» станет для него великолепным вариантом.

Антуан Гризманн («Атлетико»), альтернативы: Килиан Мбаппе («Монако»), Алексис Санчес («Арсенал»)

Маленький французский принц из «Атлетико» уже давно не дает покоя ведущим европейским грандам. Антуан помогает «Атлетико» на равных конкурировать с «Барселоной» и «Реалом», забивая кучу решающих голов за «матрасников». Этот сезон для Гризманна, как и для всего «Атлетико», складывается не совсем удачно. Мадридский коллектив занимает четвертую строчку в Ла Лиге и все надежды возлагает на Лигу Чемпионов. Переход Антуана в «Манчестер Юнайтед» будет зависеть от Диего Симеоне. Аргентинский специалист может покинуть команду летом, чтобы возглавить «Интер» или «Арсенал». В таком случае из Мадрида отчалит и Гризманн. В начале марта английские СМИ узнали о предварительной договоренности между манчестерским клубом и французом, но представитель игрока поспешил выступить с опровержением данной информации. Трансфер Гризманна обойдется «Манчестер Юнайтед» в кругленькую сумму и даже может затмить переход Погба. При этом «дьяволам» предстоит выдержать серьезную конкуренцию со стороны «Баварии», «Челси», «ПСЖ» и «Манчестер Сити».

Алекс Сандро («Ювентус»), альтернативы: Бенджамин Менди («Монако»)

Сандро здорово ворвался в итальянский чемпионат, застолбив за собой левый фланг «Ювентуса». Неутомимый бразильский защитник любит подключаться к атакам, но иногда забывает про оборону. Если Моуриньо сможет поработать над дисциплиной, то получит идеального по современным меркам фуллбека, который будет эффективней Антонио Валенсии в его лучшие годы под руководством Фергюсона. Сандро способен действовать как в схеме с четырьмя защитниками, так и при 3-5-2. «Ювентус» просит за Алекса 45 миллионов евро. Но кто еще способен закрыть проблемную левую бровку, если не этот бразилец?

Как выглядит идеальный состав «Юнайтед» на сезон 2017/18 (4-2-3-1)


Давид Де Хеа – Валенсия, Рюдигер, Байи, Сандро – Бакайоко, Погба – Мхитарян, Гризманн, Мартиаль – Ибрагимович

Как выглядит идеальный состав «Манчестер Юнайтед» на сезон 2017/18?
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:09 | coldplay777
Вчера, 22:56 | coldplay777
Вчера, 19:35 | Arm1n
Вчера, 14:11 | Дядюшка Фестер
20 ноя 2017, 22:42 | brittvit
20 ноя 2017, 20:35 | Багровый дьявол
18 ноя 2017, 18:16 | coldplay777
18 ноя 2017, 18:00 | coldplay777

Статьи партнеров