Отчет о матче "Манчестер Юнайтед" - "Сандерленд"

26 ноября 2010 | Премьер Лига, 19-й тур | «Олд Траффорд», Манчестер | Судья: Фил Дауд.
Манчестер Юнайтед
2:0 Сандерленд
Превью Предматчевая пресс-конференция Послематчевая пресс-конференция Фото
Статистика матча
   Статистика матча Манчестер Юнайтед Сандерленд
  Удары (в створ) 16(8) 6(1)
  Фолы 11 10
  Угловые 5 3
  Офсайды 1 1
  Владение мячом 57% 43%
  Желтые карточки 0 2
  Красные карточки 0 0
  Сэйвы 1 6

Составы
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Рафаэль, Фердинанд Р., Видич, Эвра, Андерсон (Гибсон, 64), Каррик, Джи-Сун, Гиггз (Македа, 63), Руни, Бербатов (Эрнандес, 82).В запасе остались: Кущак, Нэвилл, Смоллинг, Бебе."Сандерленд": Гордон, Эль-Мохамади, Фердинанд А., Онуоха, Бардсли, Риверос, Зенден (Ангелери, 89), Хендерсон, Мальбранк (Кук, 82), Гьян, Бент (Мейлер, 69).В запасе остались: Миньоле, Рид, Да Силва, Адамс.
Голосование

Лучший игрок матча?


Видео с матча

Отчет о матче

19-й тур в Английской Премьер-Лиги. «Манчестер Юнайтед» - «Сандерленд». Фаворит и главный претендент на титул, против сильной, мощной и задорной команды Стива Брюса. Но «черные коты» в этом сезоне именно против фаворитов и претендентов играет лучше всего. Чего стоят матчи против «Челси», «Манчестер Сити», «Ливерпуля»… все эти «фавориты и претенденты» не смогли сломить «Сандерленд».


«Сандерленд»

К матчу команда Стива Брюса подходила в хорошем настроении, тут сомневаться не приходится. Они знают, как играть против сильных команд. Но ведь и «Манчестер Юнайтед» находится в хорошей форме. Но не идеальной…

В основу попали: Гордон, Эль-Мохамади, Фердинанд А., Онуоха, Бардсли, Риверос, Зенден (Ангелери, 89), Хендерсон, Мальбранк (Кук, 82), Гьян, Бент (Мейлер, 69).

В запасе остались: Миньоле, Рид, Да Силва, Адамс.

В составе «Черных Котов» не было Уэлбека, который не смог бы сыграть против своей команды. И это серьезная потеря для команды Стива Брюса, ибо отданный в аренду нападающий «МЮ» очень важен для «Сандерленда» и многие комбинации строятся непосредственно через него.

В остальном «Черные Коты» выходили на матч в оптимальном составе. Были и Бент и Гьян, Хедерсон, Мальбранк… но все они сыграли неудачно. Отметить можно только Хедерсона, который провел и не лучший свой матч, но пытался созидать, обострял и боролся. Что-то пытался сделать Мальбранк, но слишком много было ошибок. А вот Гьян и Бент… Конечно они тоже старались, но это были 5-ти минутные отрезки, а про успешные действия можно и не говорить. КПД у них в этом матче ниже, чем у любого игрока этого матча. Разве что только Мейлер показал «высший класс» как не надо играть и кроме как желтой карточки, ничем больше не запомнился.


«Манчестер Юнайтед»

«Юнайтед» так же подходил без особых потерь. Нани и Флетчер не смогли принять участие в матче. Потери конечно серьезные, и например, к матчу с «Челси» не хотелось бы их терять, но здесь Каррик заменил шотландца вполне успешно, а Гиггз еще раз порадовал публику своей феноменальной игрой, в свой далеко не детский возраст.

Основной состав: Ван дер Сар, Рафаэль, Фердинанд Р., Видич, Эвра, Андерсон (Гибсон, 64), Каррик, Джи-Сун, Гиггз (Македа, 63), Руни, Бербатов (Эрнандес, 82).

В запасе остались: Кущак, Нэвилл, Смоллинг, Бебе.

Вновь отличился бразилец Андерсон. Он показал просто фантастическую игру и порой показывал футбол запредельного уровня! Его пасы, проходы… Получать удовольствие от его проходов – теперь стандартное дело.

Каррик остался в тени своего напарника, но, тем не менее, показал солидную игру, отработал в защите и в атаке, не допускал серьезных ошибок.

Нападение отыграло великолепно! Руни, показал просто феноменальную самоотдачу, все время рвался вперед, пытался забить. Однако и не забывал про партнеров, парой отдавая великолепные передачи на гол.

Бербатов вновь показывает свою лучшую игру. Теперь нет 7-ми матчевого перерыва. Теперь очень солидная, быстрая, красивая игра в исполнении болгарина. Он постоянно рвется вперед, притом здраво соображает и парой наносит по-настоящему эффектные удары, которые, кстати, выглядели самыми правильными выходами в тех ситуациях.

Оборона внушает надежду, что глупых голов «МЮ» больше пропускать не будет, а мячи в концовках выглядят вообще нереальной ситуацией.


Первый тайм

Матч начался под диктовку «Красных Дьяволов». С самого начала подопечные Стива Брюса не могли ничего поделать с машиной сэра Алекса. Уверенное владение, холодное исполнение. Защитники (да и все игроки «Сандерленда») не были готовы к этому. Среди оборонительных редутов «Черных Котов» царила паника и неразбериха. Гол был забит на 4-ой минуте. Отличился Бербатов. Стоит отметить великолепный действия Руни и его видение поля в сложных ситуациях. А Бербатов, когда он на острие атаки, всегда излучает опасность. В том числе и на «втором этаже». 1-0.

Но «Манчестер Юнайтед» на этом не остановился. Команда продолжала давить и атаковать. А какие атаки были! Все жестко, технично… Игроки открывались, постоянно была возможность обострить игру 3-мя разными способами. А подключения Гиггза все время путали защитников «Черных Котов». Пак Джи Сун постоянно «рвал» свой фланг, пытаясь обойти, прострелить, навесить… никто толком не смог удержать Пака. Андерсон же делал, что хотел. И убегал вперед, нанизывая одного защитника за другим, то отдавал пасы, которые прервать не мог никто.

Удар Руни. Игроки не успели накрыть англичанина, а то в свою очередь совсем чуть-чуть промазал. Обидно Уэйну. Уже какой матч забить не может. А ведь старается, играет на команду, все делает как надо, но где-то невезет, где-то подстраховали защитники…

Стив Брюс задумался. И правда. Не одного слаженного действия, в обороне команда не могла собраться и в атаку перейти у «Черных Котов» не получалось.

Был и удар Бербатова в штангу, и удар Андерсона в перекладину, но против подопечных сэра Алекса Фергюсона «Сандерленд» не мог сделать ничего. Холодные, четки и быстрые атаки то и дело взламывали оборону «Черных Котов».

И напоминает о себе ветеран «Манчестер Юнайтед». Не раз он уже подключался к атакам, путая защитников «Сандерленда». А в этот раз сместился в центр и, ловя отскок, мог легко поразить ворота, но Гордон спас свою команду.

Было еще много ударов Руни по воротам. Очень сильно он обострял игру «Красных Дьяволов». Возвращается старый добрый «Шрек».

В целом, «МЮ» инициативу не отдавал, но и опаснейших атак, как в первые 20 минут встречи, не было. Хотя, было видно, что «Красные Дьяволы» взяли передышку. И тут у «Сандерленда» появился шанс завладеть мячом. «Черные Коты» им воспользовались, но очень уж им дорожили, а оборону взломать так и не получалось. В основном дело заканчивалось навесами с флангов, а защитники «МЮ» вычищали.

Все-таки Стив Брюс сумел вразумить своих парней и игроки смогли перестроиться, что позволило им сдерживать атаки «Красных Дьяволов». Но опасных моментов у «МЮ» еще было предостаточно. Как «Сандерленд» не сопротивлялся, а класс брал свое. Даже всеми силами сопротивляясь, «Коты» не могли разгадать всех комбинаций «Манчестер Юнайтед». Бывало, что игроки Стива Брюса боролись за мячи, цеплялись, пытаясь вырвать мяч в борьбе и сделать хоть одну опасную атаку, но раз за разом единоборства оставались за «МЮ».

Стоит отметить, что никак не был виден Бент или Асамоа Гьян. Англичанин хоть и пытался открываться, но у него это явно не выходило. Да и центр полузащиты играл не ахти. Получалось только у Хендерсона (да и то не всегда), а только на воле Хендерсона таких игроков как Каррик, Андерсон, Видич, Фердинанд не сломаешь. А Бент помогать не хотел. Он ждал передачу на гол, а надо было бороться.

Так первый тайм и подошел к концу. «Сандерленд» ничем не запомнился, а «МЮ» держал игру в своих руках.


Второй тайм

Во втором тайме ребята из Сандерленда начали бойко. Гьян нанес первый удар по поворотам, но это было гораздо выше ворот. А ответ Бербатова снова был чертовский красив! Пас пяткой, каких поискать, а Эвра постарался выжать максимум… не получилось.

Засветился Руни. Англичанин, который работает на команду весь матч, борется, отдает передачи и пытается забить сам был очень активен. Только он нанес около 5-6 ударов. Но что он сотворил в штрафной площадке! После паса Андерсона, Руни умудрился накрутить троих защитников и отдал пас обратно на бразильца. Ах, как он хотел забить! Но попал в защитника. А ведь заслужил!

А как забили 2-ой мяч «Красные Дьяволы»! Андерсон отдал передачу в стиле Рональдинье. Посмотрев куда-то на трибуны, плеймейкер «МЮ» отдал филигранную передачу Димитару, который воспользовался этим сполна – пробил со всей силы. И гол получился очень красивым. Хотя и не без рикошета получилось…

Замены у «Манчестер Юнайтед». Райан Гиггз и Андерсон ушли. Под громкие аплодисменты! Вышли Македа (вместо Гиггза) и Гибсон (вместо Андерсона). Если Даррон Гибсон ничем не запомнился, то Македа постоянно бегал впереди, разрывая оборону соперника, старался всегда обострить (и часто получалось). А его проход по левому флангу был просто фантастический! Такая техника, скорость и дриблинг – очень красиво.

Бербатов эффектно пробил через себя! Великолепно играет болгарин, но вратарь «Сандерленда» тоже не промах. Верней не дырка.

У «Черных Котов» выходит Мейлер вместо Бента. Да, англичанин ничем не запомнился. А вот Мейлер вышел и попытался сломать сразу нескольких игроков «МЮ». Получил желтую и успокоился. После этого его больше никто не замечал.

Так, под диктовку «Манчестер Юнайтед», игра подошла к концу. Если бы такой железный, быстрый и холодный футбол «Красные Дьяволы» показывали все время, то проблем было бы гораздо меньше. А так, уверенная победа и подопечные сэра Алекса упрочили лидерство в турнирной таблице.

Автор: Dark_Alek$

Жалсан
MU-Ronaldo07 26 декабря 2010 20:07
в принципе вся пятёрка была великолепна из той, что предложена в голосовании
Дмитрий
George Best 26 декабря 2010 20:09
MU-Ronaldo07,
Да да! Согласен!
Блин ну Уэйн, начни забивать...
Антон
Waskievich 26 декабря 2010 20:09
Матч получился на загледение. Андерсон играл круто. Как Рональдиньо. Руни опять не забил, но отдавал классные передачи. Одна из них была голевой, чтож, надеюсь это хороший знак.
Богдан
Boduk 26 декабря 2010 20:11
Всех с победой!
Эдик
sharp_Gillespie 26 декабря 2010 20:12
Всех с победой !!!
РУни с Гиггзом хорошо сыграли.
Даниил
Chichito 26 декабря 2010 20:12
матч отличный,радует андерсон,бербатов умница! руни опять незабил,это единственное точ меня огорчило в том матче,да и вообще за последнее время.

Уверен что 1 строчку мы уже никаму неотдадим!
Alexandr
Sanya HIV 26 декабря 2010 20:14
Бербатво всё больше меня радует! Всех с победой! 1013
Андрей
Wins 26 декабря 2010 20:19
Всех с великолепной победой!!!
Надо что бы завтра Челси Арсенал в ничью сыграли!!!)))И мы отрываемся!!!!!!!
nani
mi6ka_990 26 декабря 2010 20:19
Андерсон лучший!! вообще вся команда хорошо сыграла
Жека
tutio 26 декабря 2010 20:19
Андерсон выдал потрясающий матч!!!очень понравились Руни, Рафаэль, Парк...Каррик отыграл без лагов- тоже хорошо...Рио, Вида-тоже на высоте...У ВДС практически не было роботы)))жаль реализация подвела
Алиби
Mancunianec 26 декабря 2010 20:19
Фергюсон уже Бербатова бережет)
ice42rus 26 декабря 2010 20:21
Новый главный тренер миланского "Интера" Леонардо хочет приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет 20 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2014 года. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Нани провёл за "Манчестер Юнайтед" 15 матчей, в которых забил пять мячей.
Сергей
vedmedik 26 декабря 2010 20:24
ЕЕЕее с победой красные!!!
ждем дальнейшей ничьи Арсенала и Челси
Андрей
Wins 26 декабря 2010 20:25
Перебьётся Леонардо!!!Не отдадим Нани!!!
ice42rus 26 декабря 2010 20:28
"Манчестер Юнайтед" может приобрести атакующего полузащитника "Лилля" Эдена Азара. Планируется, что 19-летний игрок сборной Бельгии заменит ветерана Райана Гиггза. Азаром также интересуются мадридский "Реал", "Ливерпуль" и "Арсенал", передает Goal.com.
Usman
mufcnani 26 декабря 2010 20:28
можете поправить в бомбардирах на сайте , у Бербатова всего не 15 мячей , а 14
Inna Anderson
Nirvana_182 26 декабря 2010 20:30
Андоо шикарен был)))))))
Арам
SouljaBoy 26 декабря 2010 20:30
Андерсон просто король!!!!!!!!!! лучший в матче)Его игра восхитительная, пасы изумляют, а его невезение разочаровывает, такой удар шикарный исполнял)
Андрей
Dren-x 26 декабря 2010 20:36
Нус С хорошей победой всех фанов М.Ю, игра понравилась, выиграли без напряга, а это оч радует) ушли в отрыв, что тож радует) Единственное что не понравилось, так это то что Руни ни как не забьёт(( на мой взгляд своими стараниями, напором, желанием играть он заслужил забить гол, но вот почему-то ему не прёт...но всё же я верю в него и во весь м.ю и желаю только побед!!! 1010
NaGan 26 декабря 2010 20:41
с победой!!!!!!!!!))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:48 | mu best team
Сегодня, 15:25 | coldplay777
Сегодня, 14:31 | brittvit
Сегодня, 14:15 | mu best team
Сегодня, 12:08 | coldplay777
Сегодня, 12:04 | MoZx
Вчера, 23:36 | mu best team

Статьи партнеров