Футболисты, которым просто необходимо дать шанс выступить в первой команде

13 май 2014, 23:15 PavelZalesski
3701 4 bwinbetting.com
Футболисты, которым просто необходимо дать шанс выступить в первой командеТри футболиста «Юнайтед», находящиеся в арендах, которые впечатлили своим выступлением вдали от «Олд Траффорд» в сезоне 2013/14.

Мы «пробежимся» по списку самых впечатляющих исполнителей среди игроков «Красных Дьяволов», находящихся в аренде в этой кампании.

Вдали от яркого света прожекторов Премьер-Лиги, молодые самородки «Манчестер Юнайтед» старательно оттачивают свои навыки в чемпионатах более низкого уровня.

Вот трое молодых людей, которые могли бы сыграть свою роль в будущих успехах команды после впечатляющих выступлений данных футболистов в составе своих временных клубов в сезоне 2013/14:

Джесси Лингард – «Бирмингем Сити»

Футболисты, которым просто необходимо дать шанс выступить в первой команде


Сохранивший свою впечатляющую форму, показанную еще перед началом сезона в выступлении за «Красных Дьяволов», футболист сумел продемонстрировать ее в арендных выступлениях в «Бирмингеме», а позже и в «Брайтоне», в составе которого ему удалось забить на полуфинальной стадии плей-офф.

Проницательный и чувствующий себя комфортно на любом фланге, он забил восемь голов и сделал пять результативных передач в 22 матчах, действуя при этом на фланге атаки в этом сезоне.

Коэффициент его полезности составляет 2,5 ключевых действия за матч, а то лучше, чем у Хуана Маты, который возглавляет команду «Юнайтед» по этому показателю, имея в активе коэффициент 2,2.

Однако теперь все будет зависеть от нового главного тренера, который, возможно, пожелает использовать высокий прессинг, возможно, а 21–летний футболист, в среднем, имеет ошеломляющий для игрока атаки показатель выигранных единоборств - 4,5 за матч.

Джек Бармби – «Хартлпул»

Футболисты, которым просто необходимо дать шанс выступить в первой команде


Сын «Пеле сборной Англии» Ника, Бармби наслаждался впечатляющим пребыванием в аренде, забив пять раз и создав очень много голевых моментов для своих партнеров по команде.

Так он «приложил свою ногу» в борьбе против вылета своего временного коллектива, когда его гол в ворота клуба «Моркам» оказался, в конечном счете, победным, и это послужило поводом для того, чтобы футболиста «окрестили» своего рода «талисманом клуба» по мнению издания «Хартлпул Мейл», несмотря на то, что игрок успел выступить всего 17 раз за свой временный клуб.

Ник Пауэлл – «Уиган Атлетик»

Футболисты, которым просто необходимо дать шанс выступить в первой команде


Бывшая звездочка «Кру» сыграла большую часть своего пребывания в структуре «Латикс» на позиции центрфорварда, заканчивая сезон в качестве лучшего бомбардира клуба во всех турнирах, имея в активе 12 забитых мячей.

Тем не менее, он по понятным причинам, показывает лучшие результаты, играя на позиции центрального атакующего полузащитника, забив три раза в шести сыгранных матчах.

Интересно то, что два его выступления на левом фланге атаки «Уигана» принесли гол, голевой пас и рейтинги производительности со стороны ресурса whoscored.com 8,74 и 8,36 соответственно.
Нравится 0

Комментарии (4)

Диас
Badr Hari 14 мая 2014 10:57
Ник в последних матчах был не так ярок. Ждем молодую поросль в первой команде.
Илья
losyara95 14 мая 2014 12:16
Если Лингарда и на следующий сезон не включат в основной состав, то станет страшно за его будущее в МЮ.
Саня
Woodman137 14 мая 2014 12:42
Не удивлюсь если их в новом сезоне снова в аренду отправят. Я даже этого ожидаю. А Лингарда и вовсе потерять можем, ибо контракт заканчивается этим летом.
Жан
Fakel 14 мая 2014 14:51
Согласен с Вуди.думаю что не даст Ван Галл молодёжи побегать,ток на проверачных.а купит Голладцов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров