Янузай набирается опыта в Дортмунде

13 дек 2015, 15:59 PavelZalesski
659 0 manutd.com
Янузай набирается опыта в ДортмундеАднан Янузай признался, что он планирует поработать индивидуально над своей формой в течение зимнего перерыва в Бундеслиге.

Вингер «Манчестер Юнайтед» находится в «Боруссии Дортмунд» на правах аренды, и, хотя в четверг он сыграл матч Лиги Европы против «ПАОКа», футболист стремится получать больше игрового времени в Германии.

После того, как он и Люк Шоу успешно съездили в Дубай в межсезонье с тренером «Юнайтед» по физподготовке, Янузай полон решимости набрать отличную форму и в 2016 году.

"Для меня все идет хорошо, но никогда не бывает легко в самом начале," - сказал игрок в интервью MUTV. "Мне нужно было немного времени на адаптацию, один или два месяца, чтобы привыкнуть к немецкому футболу и узнать моих товарищей по команде”.

"Это очень трудный язык для изучения, но уже немного я в нем разбираюсь. Все в команде говорят по-английски, так что мне легко общаться с ними”.

"Конечно, я хочу играть больше матчей. У нас есть очень хорошая команда, которая выигрывает много поединков. Наша цель заключается в попытке обогнать «Баварию» в верхней части турнирной таблицы чемпионата, и мы также хотим выиграть Лигу Европы. Я могу сказать, что чувствую себя хорошо в этом клубе, мне просто нужно получить больше игрового времени, и все будет в порядке”.

"Куда бы вы не поехали, вам придется бороться за место в составе. Это нелегко, даже если ехать в коллектив меньшего калибра, все равно придется сражаться за место на поле, и я готов это делать в любое время”.

"Я поеду куда-нибудь в отпуск [этой зимой], чтобы поработать самостоятельно, так что надеюсь, я смогу сделать что-либо во второй части сезона".

Как и Янузай, «Юнайтед» также находился в Германии на этой неделе, где проиграл «Вольфсбургу» в заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов, но независимо от того, где играют «Красные Дьяволы», футболист сборной Бельгии всегда пристально отслеживает то, что происходит в его клубе.

"Я слежу за результатами, поскольку я являюсь игроком «Манчестер Юнайтед»",- добавил он. "Я все еще поддерживаю связь с друзьями оттуда. Я счастлив быть игроком «Юнайтед», но также хорошо поехать и получить больше опыта за границей".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 23:26 | Дядюшка Фестер
Сегодня, 07:52 | Pusher
Сегодня, 07:28 | Arm1n
Вчера, 23:11 | Woodman137
15 окт 2017, 17:16 | Disturbed
15 окт 2017, 00:43 | plow
14 окт 2017, 22:11 | coldplay777
14 окт 2017, 13:08 | Alex10

Статьи партнеров